Pererat Persaudaraan, DWP UIN Salatiga Gelar Family Gathering

SALATIGA-Dharma Wanita Persatuan Universitas Islam Negeri Salatiga menggelar Family Gathering selama dua hari, Sabtu-Minggu (13-14/7). Kegiatan yang dilaksanakan di Yogyakarta tersebut bertujuan untuk mempererat persaudaraan dan silaturahmi antar anggota.

Ketua DWP UIN Salatiga, Nur Setyawati Zakiyuddin, S.Psi. menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh anggota dan pengurus DWP yang telah berpartisipasi dalam kegiatan itu. Menurut keterangan yang ia sampaikan, Family Gathering UIN Salatiga Tahun 2024 diikuti oleh 33 keluarga terdiri dari 94 dewasa dan sembilan anak-anak, dengan rute Pantai Parangtritis dan outbond di Kaliurang.

“Semoga tahun depan acara ini dapat diikuti oleh semua anggota dan pengurus DWP UIN Salatiga. Dengan silaturahmi yang erat, kita dapat melakukan banyak hal baik bagi lembaga dan masyarakat,” harapnya.

Kegiatan diawali dengan menikmati indahnya Pantai Parangtritis dilanjutkan dengan off road menggunakan mobil jeep di sepanjang pantai dan Gumuk Pasir.

Selanjutnya peserta menuju ke Glamping D’Kaliurang Resort untuk melakukan outbond dan fun games. Acara Family Gathering tersebut ditutup dengan acara tukar kado dan kejutan kue ulang tahun kepada peserta yang berulang tahun di tanggal 13 dan 14 Juli 2024.